Критики
Тогда ваше мнение,
ничего не стоит.
Профессионалы знают,
что сказать,
а вы любители.
Критики нет,
значит вас не существует,
горе авторы.
Раз в год,
Едро тоже говорит правду,
а вы беззвучны.
Рыбы говорят,
по сравнению с вами,
акулами пера.
Хе,да какие вы акулы!
жалкое подобие,пародия,
на золотой,серебренный век.
Слова из ваших уст
и медянка не стоят
тогда зачем вы тут.
Да я про вас писаки
возомнившие о себе Пушкиных
но читающие как дети.
Только в ответ словно,
молчание ягнят,
а им дорога одна.
Ведь тут стар и млад,
но неужели Фурсенко виноват
и все ЕГЭ проходили вы.
Горе вам,
на пенсию пора,
свой срок отслужили.
Ведь не А и не Б,
сказать не можете,
на мои слова.
Путин говорит,
вы молчите,
может заплатили вам.
Власть,двигает,продвигает,
вы печатаетесь,поблекуитесь,
а пару слов зажали.
Скажите,пошлите меня,
ну хоть,что нибудь,
довели вы меня.
Как и простой народ,
вогнали в бедность,
разрушили СССР.
Антисоветчину гнали,писали
ну что добились,
писаки Госдепа США.
Обманули Советского человека,
затуманили разум,
своей свободой и демократией.
Сталин,Ленин придет
и все демократы,
по северным лагерям раскидают.
Петр первый придет
и будете в рудниках работать,
на костях новый Питер построем.
Монархия и Социализм придет,
ведь царь нам нужен с диктатором,
так было и будет всегда.
Свидетельство о публикации №112030904423