Тяжелая неделя

Устать как собака, топать как слоник,
«Согласна на рака», коль сом не свободен.
Неделю тупо работать как лошадь,
Начальника взгляды чувствовать кожей,
Наморщив лобик, умной казаться,
А после в баре свиньей «нализаться».
Как мышь на крупу надуться на близких,
А после со всеми быть ласковой киской.
Стать лохом, поверив во все небылицы,
И всех удивить упрямством ослицы.
От жизни хотеть, как сыр в масле кататься,
Довольной, со всеми лисой улыбаться.
Как волк быть голодной, как кошка влюбляться,
И после всего человеком остаться...


Рецензии
Здорово, сегодня особенно актуально)))

Юлия Барышникова   09.03.2012 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия.

Елена Грани   10.03.2012 10:20   Заявить о нарушении