В зеркальце смотрю
Улыбаюсь и молюсь, чтоб прожить день - весело!
Крашу ресницы, брови, губы, нанесу крема,
Не представляю в доме своей жизни, без тебя!
Зеркально отражаю в тебе, дивный силует,
Одежду примеряю, что подходит, а что нет.
Наряжаюсь и пою, с отраженьем - танцую,
Недостатки - "на виду", скорей их - исправляю.
Разговор с тобой веду, когда в душе - тревога,
Зеркальцу скажу: "Браво, с тобой легка - дорога!"
Свидетельство о публикации №112030904405
дивное несёт
любовь неся для сердца
и пусть душа поёт
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 06.12.2012 14:19 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 06.12.2012 14:25 Заявить о нарушении