Часть природы, я такая
Дует прямо мне в лицо,
Волосы запутал
И во мне все перепутал
Я ловлю его тепло
Душу согревая.
Капли капают игриво
И вода дождя струится ,
Серебриться на свету.
Я промокла насквозь на беду,
Босиком ступаю в лужу
Брызги в стороны летят
Радугой играя.
Все цвета во мне живут,
Часть природы,я такая.
Радость душу озаряет,
Побегу на встречу ветру
Свежесть дождика вдыхая.
Пусть щекочет по щекам,
Каплями играя.
Ельсукова С.И.
Свидетельство о публикации №112030904401
С весенним теплом,
Лидия Черникова 09.04.2012 20:28 Заявить о нарушении
Спасибо!Море улыбок и тепла!
Светлана Ельсукова 09.04.2012 21:26 Заявить о нарушении