Колдовство
Пламя огня,
Голубая вода,
Ворожея-земля.
Будем творить заклинание.
Руки воздеть и мантры петь,
Сгорая в огне,
Тая в воде,
Растворяясь в земле,
Без крыльев в небо взлететь.
Из сияющего круга
Выпускаем силу в мир,
Излечившись от недуга.
Наши руки-кашемир.
Свидетельство о публикации №112030900044