Слезы, будто капли дождя...

Слезы, будто капли дождя,
Я иду в балетках по лужам,
Повторяю: «Люблю лишь тебя,
И никто мне больше не нужен».
Каблучками меряю шаг,
Обхожу аккуратно лужи,
Губы сжала, сказала лишь раз:
«Он мне больше такой не нужен».
За окном иномарки дождь,
Я на шпильках, в вечернем платье,
Знаю точно, меня ты ждешь
В январе, в феврале и в марте.
Туфли-классика на ноге,
Я - в удобном кожаном кресле,
Он с дождя и сразу ко мне,
Боже, сколько уж лет мы вместе.


Рецензии
;)"Женщины, как правило, гораздо тщательнее выбирают для себя ночную рубашку, чем мужа."/Коко Шанель

И Не Только   09.03.2012 12:49     Заявить о нарушении