Перетряхнула почту второпях...

Перетряхнула почту второпях
И как-то нервно «юзаю архивы»,
Вот так бы просто ты возник в дверях,
Но даже писем нет, и все надежды лживы.
Далекий, незнакомый и чужой,
Я образ твой себе придумала сама,
Общение заменила тишиной,
И это «оканье» сведет меня с ума.
От монитора льется тусклый свет,
Опять на ощупь набираю буквы.
Зачем мне это, - кто мне даст ответ -
Ненастоящий морс со вкусом клюквы?
И столько времени потеряно, все зря.
Какой нелепый и ненужный опыт.
Кого вы там добавили в «друзья»?
Вам хорошо? Хорошей вам охоты...


Рецензии