Кто мало жил, тот много плачет

Кто мало жил,
Тот иного плачет,
Но поражает иногда
Как ставит трудные задачи,
Не решить их никогда.

Так рождаются философы,
Он от пола два вершка,
А по сути шут гороховый,
Но это только лишь пока.

Всё зависит от родителей,
Когда он вырастет поймёт,
Что есть цари и небожители,
А философия не в счёт.


Рецензии