Мои мысли

Мне жить и мечтать  интересно,
И с мыслями дружбу вожу,
Хандре в моих мыслях не место,
За этим я строго  слежу.

Они словно резвые кони,
Гулять на свободе хотят,
Откинуть какой-нибудь номер
Сумеют – им нужен пригляд.

На них бы накинуть уздечку,
Да разве их можно догнать?
Догнать, посадить  бы  за  печку,
Но мысли за хвост не поймать...

К свершению  чуда   стремятся,
Всегда быстротечны, легки,
Летят мои мысли, как птицы,
С душою моей  по пути.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.