Некрасивых женщин не бывает

Когда из глаз посыпятся слезинки
Гримасса исказит лицо любимой,
Задумайся,быть может ты обидел,
Небрежным словом сделал некрасивой.

А некрасивых женщин-не бывает,
Бывают лишь обиженные в жизни,
Когда они от этого страдают-
Прекрасное всё меркнет от обиды.

Не радуют красивые закаты,
Обида отдаётся в сердце эхом,
Глаза покрыты маревом туманным
И не такие по утрам рассветы.

Но стоит только словом обнадёжить,
Вселить частичку маленькой надежды
Сказать"Люблю",и тень сомнений сбросить,
Засветится лицо,улыбкой прежней.

Глаза зажгутся искорками счастья,
Дыханье станет нежно и спокойно,
И если будет сердце волноваться-
То только от любви,вновь обретённой.

Сумей порою,преступив гордыни
Сказав"Прости"-убрать барьер меж вами,
Ведь не бывает женщин некрасивых-
А просто-есть обиженные нами!


Рецензии
к сожалению, в России - Женщины - перевелись!
рекомендую исправить ошибки...

Аббат Бурэ   02.07.2012 22:31     Заявить о нарушении
Может вы их просто не замечаете???У нас на Украине они есть!!!

Спасибо за внимание!С уважением Виталий!

Маслёнок   03.07.2012 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.