Мой мир

Мир полон красок и чудес,
Мой самый светлый мир.
Он птицей Фениксом воскрес,
Красивый! Как сапфир!

Его причудливый узор,
Его приятный свет.
К себе приковывает взор,
Фигурный силуэт.

Его таинственный секрет,
Он тянет, как магнит.
И кто не смотрит на запрет,
Открыть его спешит.

Мой мир наполненный теплом,
Для светлых душ причал.
Мой мир пронизанный добром,
Начало всех начал.


 


Рецензии