Нет меня, и не ищи...

Нет меня, и не ищи,
Я не буду рядом.
Филин, вспугнутый в ночи,
Смотрит мутным взглядом.

Алкоголем не лечи
Боль, что в сердце где-то,
Громко ухают сычи
За оврагом летом.

Если вдруг меня найдешь,
Испарюсь в ночи я,
Не по мне вся твоя ложь,
Умерла Лючия.

Нет, к тебе я не вернусь.
Днем, чтоб не обидеть,
Я совою обернусь,
Чтоб тебя не видеть.


Рецензии