Вселенские рабы

Когда сознание отключаем,
В мир сновидений попадаем,
Там нет проблемы жития,
И нашей сути бытия.

Мир агрессивный весь вокруг,
И узкий из друзей есть круг,
Кто нас любовью награждает,
И нежной силой нас питает,

Мы, ток телами излучаем.
Незримых сущностей питаем,
Мы есть рабы, всего лишь тока,
Могли бы жить, три жизни срока.

Эмоции нас убивают,
Вот так с нас силу добывают,
Война, концерт или футбол,
Или прекрасный женский пол.

У нас программа отдавать,
Насилие любим наблюдать,
Так, сути жизни мы не знаем,
Мы, лишь в игрушки все играем.

Нам, сон для счастья разрешили,
Чтоб силу в теле накопили.
Чтоб днем нам сущностей питать,
Любить, орать, иль убивать.

Как дирижер Бес, управляет,
На роли слуг он выбирает,
От президента до пирата,
Чертей у Беса, есть палата.


Рецензии