Ну, вот, я больше писем не пишу...

Ну, вот, я больше писем не пишу,
А помнишь, как мы вместе быть хотели?
Кальян курили или анашу
и делали рисуночки на теле?
Я в трубку телефонную молчу
И засыпаю без тебя в постели,
А помнишь, воровали алычу
Соседскую, и даже не краснели?
И отношения, похожие на фарс,
Свиданья разные в конце недели,
Мы не заметили, как вдруг не стало НАС,
Как листья в нашем парке облетели


Рецензии