Вы мне букет хризантем прислали...

Вы мне букет хризантем прислали,
Я кутала ноги в плед,
Завтра, не далее, Вы сказали,
Я дать Вам должна ответ.
Наутро ждали меня у подъезда,
Я вышла, накинув шаль,
Давайте посмотрим на жизнь трезво,
Мне действительно жаль.
Мне нужна в зало новая люстра,
Мне надо готовить обед,
Я бы ответила Вам на чувство,
Жаль только времени нет.


Рецензии