Это - Любовь!

Я не стану счастливей
Я не стану сильней
Я не стану красивей
Я не стану умней

Буду жить как попало
Буду верить в судьбу
Вместе с солнышком встану
Улыбнусь и пойду

Я пойду по дороге
Суетливых идей
И отвергнув все мысли
Буду верен лишь ей

Той мечте моей светлой
Из далёких миров
В кровь избитые ноги
Скажут:Это - Любовь!


Рецензии