Недалеко от причала...

Недалеко от причала,
Купаясь в неба лазури,
Глупая чайка кричала,
Вы нежно меня разули.
Потом по песку на пляже
У кромки моря родного
Мы шли босиком, и даже
Счастливы были немного.


Рецензии