каждому своя рабыня

вы ужасный,невыносимый груз
вам ее давить труда не создаёт
не будет больше волшебных муз
пуля пройдет в висок..и напролет

вы так ее любили... до безумия
так любили,что ненавидели весь час
вы ее сожжёте..она колдунья...
но даже мертвой она не отпустит вас

вам все равно, как она и где
вы желаете ей смерти
желание.. падающей с небес звезде
не нарисует больше встречи

ее улыбка больше не утешит
вы ведь не верите ей уже ни капли
ее руки как раньше вас не нежат
ее руки от вас уже устали...

а ей жить так хочется до боли
ей хочется дышать для вас
ее хоть иногда и зовут любовью
но она не любовь.. не для вас,не сейчас...

так хочется свободы
вдыхать ветер,обнимающий моря
но проблемка ведь...оковы....
жадно приковали, и крикнули "моя"!


Рецензии