Не любить неЗя

Солнце припекает, на дворе весна
Девочки зовут меня, в свои объЯтия
Но я не хороший, признаюсь им всем
У меня хорошая, только её, съем.

Только её милую, я люблю одну
А девчонкам сладким, я цветы дарю.
Вы мои хорошие, не судите зря
Пусть я не хороший, но мне всех неЗя.

Ни за что хорошую, не обижу зря
Пусть я не хороший, но она моя
Потому что сладкая, и со мной всегда
А друга из всех лучшего, не любить – неЗя.

И смеются дружки, улыбками любя
Что я их подружку, не обижу зря.


Рецензии