Всё отпуская от себя
Печали слёз, неразберихи,
За все страдания мои,
Свои грехи тащите.
За давку, за упрёки лет,
За нескончаемый мыслей бред,
Не справедливость, толкотню,
Я вам ваш крест тяжелый отдаю.
Я возвращаю ровно всё,
От вас не нужно ничего,
Пусть всё, что много лет томя,
Вернулось к вам, меня тем не ломя.
Живите! Бог лишь вам судья,
Отныне кара неизбежна,
Всё отпуская от себя,
Во мне рождается надежда!
Свидетельство о публикации №112030904191