Приятный исход

Какой приятный, "неожиданный" исход,
Опять Владимир Путин победил,
И вместе с Чуровым ликует весь народ,
Без Путина нам белый свет не мил.

Какие вел дебаты Соловьев,
Какие вопли и каков накал страстей,
Напоминали претенденты муравьев,
В итоге - мизер и задворки новостей.

Медведева в премьеры, все - хана,
Пирожник нам стачает сапоги,
Не рок страною правит - сатана,
И нас такие ожидают "пироги",

Хоть стой, хоть падай, все давно уже
"не в масть",
Что ждет нас завтра невозможно предсказать,
Пока мы молимся: "Нам лишь бы не пропасть...",
Сходить к цыганке, что ли,погадать?


Рецензии