Хоть меня расстреливайте пушками...

                *  *  *
Хоть меня расстреливайте пушками,
Хоть бедром ловите на приём –
Эта медсестричка с конопушками
В сердце обустроилась моём.

Не умеют старые фанатики
Запросто держаться на краю:
Если ты гуляешь с сыном в садике,
Я там, точно дерево, стою.

Разве говорить об этом стоило
Шёпотом из дальнего угла?
Элка, ты меня не успокоила,
Ты меня до ручки довела!

Ни с какой сравнить тебя страстишкою – 
Нет на свете чище красоты,
Там, где проходили вы с сынишкою,
Я сажаю вечером цветы.

Я б не дал за жизнь свою и финика – 
Всё равно душе теперь конец:
Жаль, не лечит наша поликлиника
Надвое расколотых сердец! 

09.03.12.


Рецензии