Без тебя

               
Как можно жить мне без тебя?
Вопрос конечно сложный,
Не знаю я,как без тебя проснуться,
Я словно сплю,я не живу,
И дней не замечаю,
Я только помню ту пургу,
Когда тебя не стало!

Внутри как-будто ком сидит,
Его не обойди,не перепрыгнуть,
Сломалось все  внутри,
Не растопить,слез нет,
Душа застыла!
Тоска сковала тяжело,
Оковами стальными,
Так пусто,одиноко и невыносимо,
Боль ноет,как заноза,
И ничего я не могу добиться...
И остается лишь одно-об этот ком разбиться!


Рецензии
Нужно жить! Творческих успехов. Все еще впереди.

Женя Табунова   17.03.2012 10:03     Заявить о нарушении