На дне рожденья у Яги

На дне рожденья у Яги
Однажды дружно все гуляли
И, косячок когда шмаляли,
Она, расслабилась, поди,
Открыла мысли им свои:
«Как мне для счастья нужно мало:
Вставить зуб, подправить нос...
Избушка много повидала –
Решить с квартиркою вопрос.
Весьма удачно выйти замуж,
Еще удачней в браке жить,
Всем говорить: «На жизнь не жалуюсь,» -
И откровенной в этом быть.
И развестись весьма удачно,
Когда наскучит этот брак.
В лесу купить избушку-дачку,
И после в ней в одной из драк
Лишиться зуба, нос расквасить...
А, нет, постойте-ка, друзья,
Зачем сдалось мне это счастье?
Все это было у меня!»


Рецензии