От ненаписанных стихов

От  ненаписанных стихов.
От  шопотом кричащих слов.
У настеж запертой двери,
Душа сгорала на мели.

Трагедия комедианта.
Души расстрельная команда,
Подводит жирную черту.
Раскрасив красным пустоту.

Уселось солнце на забор.
Я в душу выстрелил в упор.


Рецензии