***

Ты нежных слов мне дари
И ласками не осыпай.
Все, что хотел от жизни ты – бери.
Вот только жизнь мою, отдай.
Мне не нужна твоя душа,
И не нужны потери вновь,
Ведь сладкой ложью навсегда
Ты погубил мою любовь.
Я не хочу одной из всех
Быть для тебя.
Поверь же мне, что больше никогда!
Не тронет чувств моих твой тихий смех.


Рецензии