Я небо в тучах, подниму руками

Я небо в тучах подниму руками,
Хочу твою улыбку видеть  вновь,
И целовать тебя под облаками,
И в радугах дарить свою любовь!

С рассветами дарить я буду солнце!
Закаты, в звёздах улыбающих - тебе!
Ведь для меня ты ясный свет в оконце,
Одна ты для меня на всей земле!

Такое милое и нежное создание!
Я всю планету эту обойду,
Эдем найду для твоего дыхания!
В него,  с тобою об руку войду!

Веками люди пишут про любовь!
А,  я вот -  небо подниму руками!
Чтобы счастливой видеть тебя вновь,
Свою любовь,   даря под облаками!


Рецензии