***

Одним движением ресниц
Ты пробуждаешь во мне счастье.
Над этим роем серых птиц,
Над этим городом ненастья –
Я душу отдала тебе.
Я сердце разорву на части.
Лишь только будь в моей судьбе!..
Не надо слов, не надо страсти.
Ведь все еще не решено
И пусть сейчас не в моей ты власти,
Отдам печали времю я
Поверь, все чувства будут той же масти.


Рецензии
красиво, грустно, знакомо, почти позабыто, но вашими усилиями вновь вспомнилось. и горько и сладко от этого.

Руфина Астра   09.03.2012 12:53     Заявить о нарушении