Феникс

Из пепла я восстал,
Взлетел я над морями,
Огнем сияю я,
И на одном дыханье
Я тучи разгоню,
И озарю весь свет,
Ведь феникс я земной, ведь я теперь рассвет

Когда зашла луна, везде темным-темно,
Я озаряю мир, дарю я всем тепло.
Из праха я воскрес, на свете я один
И через сотни зим.

Когда вокруг лишь тьма,
Когда все позабыли прекрасное тепло,
Я снова разгорюсь, зажгется пепел мой,
И снова я восстану, и снова я с землей.

Я пролечу, и унесу беду, вслед за собой,
Я людям подарю покой.
И снова засеяет огнистый солнца свет,
И снова я с тобою - ведь я теперь рассвет!


Рецензии