В Раю родилась Ева голой
И кипел весенний май.
Любовь родилась безголовой
И как хочешь понимай.
Пришлось немного одеваться,
Чтоб не дразнить весёлый Рай,
Лишь для Адама раздеваться,
И как хочешь понимай.
Когда начался этот бред,
Горела красная звезда,
Была любовь и яркий свет,
А секса не было тогда.
Свидетельство о публикации №112030904095