***

День и ночь, сутки прочь.
Тот, кто смог бы ей помочь
Благодарна бы была,
А сейчас жизнь не мила…
И подушка все в слезах,
Следы туши на глазах.
Все тоскует та девица
Только он ей ночью сниться.
Не любить была бы рада,
Жизнь тогда была б отрада.
Но сейчас другой девчонке
Он поет так песни звонко.


Рецензии