Артисты все воображают
Что нравятся безумно всем.
Ошибка, явно, небольшая,
Есть, кроме них, немало тем.
Есть демократы-депутаты,
Есть президенты и врачи.
Герои есть богатства траты
И есть опасные рвачи.
И всем понравиться охота,
Особо тем, кто устарел.
От лиц одних приходит рвота,
И мысль - как появиться смел?
Конечно, без лица жить можно,
Когда никто не знает вас,
По кромке жизни осторожно
Идёте среди многих глаз.
Но вдруг нечаянно вспорхнули,
Забылись, что ли, но уже
Вас славой чёрною надули,
Следят за вами в гараже!
Следят за вами и в квартире,
Проводят в садоогород!
Не быть спокойным вам в сортире,
И не улыбится ваш рот!
И жизнь вам тяжела уж стала!
В постели тоже счастья нет!
История без вас верстала
Свой оглушительный сонет!
Ижевск, 2012 год
Свидетельство о публикации №112030904045
Что их вокруг все обожают...
Александр Купидон 09.03.2012 13:14 Заявить о нарушении
Валерий Мухачев 4 09.03.2012 16:16 Заявить о нарушении