***
Колкими и злыми ветрами...
колкими и злыми...
ветрами...
сдувает влагу...
с наших ресниц...
никто никогда...
не узнает...
ни взглядов...
ни наших лиц...
ветра продувают...
все прямо...
идут с нами в пути...
но смотрим...
вперед мы упрямо...
пытаясь себя обрести...
все мы идем молча...
и смотрим за неба край...
............................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112030904015