Приглашение в гости

Тебя сегодня в гости приглошаю!
Я буду угощать тебя вином
Я поделюсь с табой своей печалью
Я поделюсь с табой самим сабой

Тебе отдам я всё,без сожаленья
И веру,и надежду,и любовь
Мечтой своей тебя я обогрею
И кровь моя твою согреет кровь

Тебя сегодня в гости приглошаю!
И жду тебя за праздничным столом
Я музыку включу и свет не зажигая
Всё время буду думать об одном

Лишь о тебе одной я буду думать
Лишь ты одна отняла мой покой
Ты приходи!Пожалусто скорее
Ты душу мою гостья - успокой.


Рецензии