Мы всегда будем вместе

Открой свои глаза.
Мне ничего не страшно.
Боялся, что уйду,
Но это всё напрасно.
И в сердце печаль
Разрывает на части.
Мне больше не жаль,
Ведь любовь - это счастье!
А ты открой глаза,
Прошепчи мне -"люблю".
Я так этого ждала.
Жить без тебя не могу.
Забери моё сердце
и никому не отдавай.
Мы всегда будем вместе,
Ты это знай!


Рецензии