Я жду письма уже неделю

Я жду письма уже неделю,
Сначала, думала, что я
Чем-то обидела тебя.
Теперь уже и в то не верю.

Я понимаю, занят ты
Но разве в поздние часы
Нельзя ли уделить минутку
И написать: «Привет Анютка…»

Но может быть, тебе видней,
Я стала ношею твоей.
Тогда скажи, я перестану
И больше уж писать не стану.

Хотя надеюсь я на то,
Что письма где-то затерялись.
И что меня ты не забыл,
А просто письма так писались.

Надеюсь, что меня поймешь,
И долетят, как голубочки,
Ко мне твои родные строчки.
Или позвонишь, иль зайдешь.

Я честно говоря скучаю,
Прости за этот каламбур.
Тебя я не обременяю,
А в голове уже сумбур.

Надеюсь я, что ты ответишь,
Другого слышать не хочу,
К тебе в простом своем конверте,
Быстрее птицы долечу.
 Б.А.


Рецензии