За всё что можно и нелья
Я судьбу благодарю,
А судьба моя родня
Когда не пью и не курю.
А соблазны , это троли
Как заоблачный полёт
И любовь сидит на троне
И обещает всё пройдёт,
Пейте люди и курите
И любите женский бред
И ничего не говорите,
Ничего другого нет.
Свидетельство о публикации №112030903960