Прости моя радость
Прости, моя радость, что реже ласкаю
Твой профиль манящий, его обожаю!
А помнишь, как раньше с тобой обнимался,
За шейку ласкал и к бедру прижимался,
Шептал тебе нежно любые признанья,
Искал безнадежно в тебе пониманья,
Внимал твоим звукам, тебе подпевая,
С гармонией песен тоску развевая…
А ныне и пальцы не бегают резво,
И голос всё чаще звучит полу - трезво…
9.03.2012г
Свидетельство о публикации №112030903955