Облака проплывали песней...

Облака проплывали песней...

Ночь в тиши горела свечой...

И оставленный мир на месте...

Словно в нём никто не при чём...


Светлячки у реки замерли...

Синева опрокинулась в дым...

Окунулось времени зарево...

В неразрывность рвущих глубин...


И смятением льётся дорога...

И по камушкам ледяным...

Так безропотно, так немного..

Так горчаще всё отдадим...


9 марта 2012


Рецензии