Красный закат

Как хорошо сидеть просто так
И любоваться на красный закат.
Когда сквозь тёмные ветви деревьев
Пробиваются жёлтые лучи света.
Они как утренняя заря,
Так ярки и прекрасны свысока.
Солнце ясное сверкает,
Светом землю озаряет.
Но мгновенье счастья прошло,
Слишком быстро спряталось оно.
Лишь голубое небо над головой.
Облака плывут наперебой.
Посмотрев на это замечательное чудо,
Весь день теперь я радоваться буду!


Рецензии