Не прячь, судьба

Не прячь, судьба, былое счастье,
Не прячь любовь мою, не прячь.
Забыть все можно в одночасье,
Все быстро можно потерять.
Но как мне быть, коль я свободен?
И не терплю свободы боль.
Я не на что уж не пригоден,
Сыграть свою могу лишь роль.

Припев.
Любовь моя, как в небе птица
Летит, раскрыв свое крыло,
И к ней уже не подступиться,
Она уж больно высоко.
Она не смотрит вниз, не знает,
Что я грущу, тужу о ней.
В ее крыле свобода тает,
А я крыла ее  лишь тень.

Не прячь, судьба, калины сладость,
Что оставалась на губах.
Я не боюсь увидеть слабость
В ее распахнутых глазах.
Я был так с ней неосторожен,
И вот, лишь образ в небесах.
Скажи, судьба мне, что возможен
Возврат ее не только в снах!


Рецензии