На эти поцелуи неживые...
я ничего не возражу впервые.
По улице благого святотатства
бредёт Тоска невидимого братства.
Сиреневая улица... пустая.
Теперь ты с ней знаком дорогой Рая.
Прекрасный плат забвения и неги.
Валяются по ней лишь обереги!
8марта 2012года
*Голова Демона. Михаил Врубель.
Свидетельство о публикации №112030903861
(не живые, а мёртвые)
С улыбкой,
Рина Р-Ич 11.03.2012 16:16 Заявить о нарушении