Чужаки!

Смелее двигаясь вперед,
не забывайте о соседях,
они причудливый народ,
чудные как цыплята в перьях!

Они завидуют всему,
что с вами тут случиться может
и говорят :"Всему капут!"
коли у вас веселье кружит!

Отсюда вывод - берегись
рассказывать о счастье им
и даже вида сторожись,
не выдавай себя чужим!


Рецензии