Я БЕГУ ОТ ТЕБЯ
Прочь бегу от всего, что твоя подарила любовь.
По пути разрываю цепей одиночные звенья,
Но они, распадаясь, упрямо сцепляются вновь.
Через тьму и пургу, очищенье приняв и проклятье,
Свет узрев на пути я стремлюсь к соляному столбу.
Нет на мне ничего, даже ветхого старого платья,
Только цепи связавшие накрепко нашу судьбу.
Чем я дальше бегу, тем быстрее к тебе приближаюсь.
Из порочного круга не вырваться - тщетен мой труд.
Не живу, не люблю, не желаю, но снова являюсь,
Не давая душе обрести долгожданный приют.
Вижу степи, леса, дальних гор величавую строгость.
Вижу осени цвет, небосвод уносящий в мечту
И любви безнадежость, ответного чувства убогость,
И по кругу опять отправляюсь, презрев наготу.
Я бегу от тебя. Без оглядки, без тени сомненья.
Возвращусь как торнадо, нежданно и с разных сторон.
Круг. И выхода нет. Не имеет задача решенья.
И не в силах прервать нескончаемый свой марафон
Свидетельство о публикации №112030903854
Не опускайте планку высоты своего творчества. С уважением
Екатерина Кора 04.05.2013 10:49 Заявить о нарушении