Безумный мир

Безумный мир и люди в нем безумцы,
 Скрываясь под личиной тьмы
Глазеют из под век опущенных
И жизнь мирскую созерцая,
Ловя тот миг удачи,
Который убегает ускользая,
 Они творят,не ведая,но знают.
 Что жизнь расплатится за все

. Ельсукова С.И.


Рецензии