Чёрные и белые эмоции

Чёрные и белые эмоции
Для равновесия души
Уравновешивают лоции,
Хоть греши, хоть не греши.

Жить без счастья и любви
Без эмоций невозможно.
Не строят счастья на крови
На весеннем бездорожье.

Любовь взаймы не подают,
А весной весенней страсти,
Солнце вспыхнет , как салют
И подарит людям счастье.


Рецензии