Ночной аспект бессонных сочинений
Велеречив каким-то запредельным.
Диррект аллегорических мгновений,
Бывает актуальным, но не цельным.
Какие-то обрывки странных мыслей,
Навеянных подлунной маетою…
И в большинстве своих характеристик,
Условны… но считаются мечтою…
Свидетельство о публикации №112030900038