ж дать

Я буду писать в Весну
Куплю себе синих чернил
Возьму тетрадный листок
И в клеточки посажу
Больших ледяных слонов
Прозрачных зверей Зимы.
Я буду читать в Весну
Десятки хороших книг,
Теряя закладки в них,
Чтоб заново все начать –
От сказок до словарей.
Я буду кричать в Весну.
От визга до хрипоты
Чтоб вычистить криком рот
От зимних лежалых слов.
Я буду смотреть в Весну
Как в голубой экран
Чтоб тут же разбить его –
Он слишком не в пору мне…
Я буду искать Весну –
Писать и читать о ней,
Кричать, разлепляя рот,
Смотреть на календари
И ждать ее, ждать и ждать.
Я буду писать, читать,
Кричать и смотреть в Весну
Чтоб в марте открыть окно,
Оставив до сентября….


Рецензии