В двоём

Ни кого не будет в этом мире
Когда мы останемся в двоём
В прошлом чуждые,недавно не родные
Мы сегодня всё приобретём!
Мы получим радость и спасенье
Веру и надежду обретём
И запомним чудное мгновенье
То,что пережили мы в двоём.


Рецензии