Злость
Посмотри-ка! Весь пряничный, из имбиря, даже крошится.
Твой игрушечный город на рюшечках и резиночках
Да ты слушай, смотри и не вздумай морщится!
Город хрупкий, как пальчики ее сахарные,
Очень теплые утром, не то что ладонь моя лунная
Город твой, вавилОнянин, скоро накроет страхом.
Так что ты, мой хороший, гуляй, да подумывай
Обо мне в сутки раз, хоть бы в качестве бонуса,
Даже если вы снова вдвоем.
Завтра утром сгорят ее черные волосы,
И я пеплом их по небу вышью имя твое.
Свидетельство о публикации №112030903787